您所在位置:首页 > 分享学习 > 留学新知留学新知

国际化,品牌化,专业化一起分享,共同飞翔

【留学新知】加拿大留学:如何申请费用最省?

 

    加拿大是出国留学的热门国家之一,有着优美的环境,优质的教育,低廉的留学费用等等,吸引着广大留学生,如何更好地降低留学的费用呢?希望能给学生一些帮助:

1.最新政策:签证计划,使得申请的时间减少,使得签证的通过率提高,雅思达到6.0以上签证时不需提供担保金,预存一万加币至指定银行,预付一年加拿大留学费用或有资料显示可以提供第一年费用的资金证明即可;无需历史,无需来源说明;

2.选择中小城市,生活费用压力小

   中小城市的大学也是公立大学,同样可以获得高质量的教育,选择市中心的大学生活费和学费比较高,学费一般15000加元以上,生活费一般12000加元左右,一年学费和生活费约人民币20万元左右。

  如果选择中部曼尼托巴省的温妮伯格大学(The University of Winnipeg)和曼尼托巴大学(University of Manitoba)则费用会降低很多。如温妮伯格大学一年的学费是12000加元左右,生活费一年9000加元左右,一年的生活费和学费约人民币约14万左右,每年节省6万人民币左右。

  加拿大还有很多大学费用低于多伦多和温哥华附近的大学,如位于爱德华王子岛的爱德华王子岛大学(University of Edward Island)、位于新斯克舍省的凯波布兰顿大学(Cape Breton University)、位于萨省的里贾纳大学(University of Regina)和位于纽芬兰省的纪念大学(Memorial University)等。因加拿大的大学都是公立的,教育质量比较均衡,选择这些大学同样可以获得高质量的教育。

  途径三:选择利用型大专课程

  推荐理由:加拿大留学担保资金低,带薪实习专业多,毕业后就业移民机遇多

  例如红河学院生活费和学费均为1万加币/年,毕业后留在曼省工作,学费的60%可通过退税的方式返还

推荐院校:

  乔治布朗应用艺术及技术学院

  特色:学校侧重于培养实践人才,毕业后就业较为容易。适合移民。

  乔治布朗学院优势:

  免申请费,只需递交申请材料的扫描件。

  位于多伦多市区内,地理位置相当优越,主要有三个校区,不同专业分校区。

  学院主要提供三年制为主的大专文凭课程,同时也提供部分学士学位课程。

  主要专业方向有:工商与金融服务、社区服务、艺术设计、工程技术、烹饪及酒店管理(优势专业)等。1万在读学生,3万业余学生。