您所在位置:首页 > 课程表 > GMAT课程GMAT课程

国际化,品牌化,专业化GMAT课程

1409ZH GMAT高分定制班



面对暑期的各种诱惑,如何冲刺GMAT高分?论坛跪求抱大腿,不如在线等金大神,西博海外教育特别推出暑期GMAT高分定制班,前期OG基础视频+中期网络强化课程+后期面授冲刺课程,轻松攻下700+!


课程安排:

前期OG基础视频:8课时,轻松快速巩固基础,工欲善其事,必先利其器!!

中期网络强化课程:30课时,远程消化吸收精髓,秣马厉兵强化整体能力!!!!

后期面授冲刺课程:10课时,名师面对面指点查缺补漏,纵横驰骋冲刺700+高分!!!!!!

除以上三大阶段授课环节外,高分定制班学员还将享有以下VIP服务

1、个人专属复习计划定制(包含阶段进度,时间安排、复习强度,材料使用,复习重点等)

2、全套GMAT复习材料

3、一对一留学规划指导


课程特色:

1、基础+强化+冲刺一站式700+到位

2、名师全程指点,各阶段逐步击破难点、疑点、重点

3、充分利用暑假与开学时间,轻松备考无间断

4、从课前预习到考出满意分数专属专属顾问全程贴心跟进


班级名额:
10名(名额有限,敬请提前报名,满员即止)


欢迎咨询:

电话:0756-3828198/3828199

Wechat: CIBO-egg


课程导师:

西博教学总监Richard博士(艺名:金研之)

上海财经大学国际工商管理学院和美国波士顿学院卡罗尔管理学院联合培养的管理学博士。其拥有计算机信息管理和英国语言文学双学士学位,具有深厚的多学科学术功底和人文造诣。由于其深谙中西方的教育体系和育人理念,感同身受中国学子在英文学习方面所遭遇到的困境,回国后致力于教授科学的单词记忆,英语语法,英语口语以及西方批判性思维方法。在留学期间,访问了美国东西海岸逾50所名校,亲自和当地的中学生一起参加SAT、ACT和PSAT考试,加上其在国内有近六年的GMAT和托福培训经验,能够抓住西方众多标准化考试里一脉相承的逻辑命脉。

此外,Richard还拥有2.5年的外企工作经验,曾任职GMAC一年。更因其过硬的口语能力和近一米九的身高,在奥运会期间被选拔为勒布朗•詹姆斯、科比•布赖恩特和德怀特•霍华德等明星的专职翻译。


班主任:

Mavis Lin

Mavis老师,有着儒雅的名字“唐依”,自然而然地让人联想到糖衣炮弹,故得其昵称蛋蛋,从而衍生蛋姐,蛋么么,蛋妈等称号。有着各种昵称的她乃CIBO年度最贴心顾问,在珠海大学城出国留学圈子里流传着这么一个说法,如果你不知道蛋姐为何人,那么说明你出国留学的准备还没入门。曾获全国英语演讲比赛第一名的MAVIS老师从不暴露其学术上的造诣,但嬉笑怒骂皆为学生,为了学生几近付出了1000%的精力,堪称行业之最。其认真的态度与丰富的经验让众多学生们深受其益。

下一篇:没有资料