您所在位置:首页>国际名师国际名师


西博海外 · 国际名师


Richard
上海财经大学工商管理学院和美国波士顿卡罗尔商学院联合培养管理学博士。拥有多年的外企工作和创业经历,曾任职GMAC并兼任NBA在华翻译。夏鑫博士精通商科留学类考试,并亲临战场取得托福、雅思和GMAT高分,对于出国留学类考试及培训颇有心得。夏鑫博士对中西方教育体系有深刻的理解,尤其是商科教育体系,其独创的“三位一体教学法”可以切实的帮助学生真正提高英文水平,掌握应试技巧,提高考试成绩,深受广大学子好评。


Bin
美籍华人,20世纪末赴美攻读物理和电子。田老师风格幽默爱好广泛,低头修的了汽车,抬头采访的了国家领导人;他经历复杂,英语水平非常人可及,阅读速度可以达到普通国人阅读金庸小说的水平。有自己的一套独有的教学方法,擅长因势利导,举例法,比喻法教学。虽然田老师的中文书写能力稍逊一筹,但其气场庞大,和蔼可亲,纨绔而儒雅之性格,深受广大学生及其老师们的爱戴,实乃考前提问,考中冥想,考后作揖之必备老师。


Jun
悉尼大学英语教育学硕士,本科毕业于美国俄亥俄州立大学,并获得大学最高荣誉(summa cum laude)与最佳毕业生奖(The T. J. Wood Achievement Award)。同时入选Phi Kappa Phi,Pi Mu Epsilon等荣誉社团。毕业后在美国,英国,新加坡,日本等地从事商务口译、英语教育与咨询工作。获人事部审定国家专业一级翻译资格,精通英语日语。现兼任任澳大利亚塔斯马尼亚大学特聘英语教师,教授澳洲学术英语。回国后先后在上海多个大型英语培训机构担任教师,教授多种留学考试课程,2012年加盟西博海外。其所教课程曾登报介绍,具备丰富的国内外教学经验,上课内容翔实生动,针对性强,效果卓著。

Amy
美籍外教,于美国明尼苏达大学取得学士学位并于英国伦敦城市大学获得硕士学位,5年留学考试培训经验。深厚的语言功底,独到教学方法,细致贴心的引导式教学让其在GRE/SAT/TOEFL/IELTS/SSAT培训中屡创奇迹,从私家VIP教育、小组精英教学、到机构定制课程教学,受到了来自家长、学生与各合作机构的好评。